Asar los pimientos rojos en el horno precalentado a 200ºC durante 40 minutos. Una vez asados, pelarlos y dejarlos enfriar.
Lavar el limón, cortarlo en rodajas e introducirlas en el interior del besugo. Salpimentarlo y colocarlo en la bandeja del horno. Agregar las almendras picadas y rociar con el aceite. Cocerlo en el horno precalentado a 160ºC durante 15 minutos.
Retirar el besugo y reservar. El liquido de la cocción lo mezclamos con el zumo de los limones restantes, un poco de ralladura de la piel, la maicena y el vino, y lo trituramos con la batidora. Vertemos la mezcla sobre el besugo y lo introducimos de nuevo en el horno a temperatura de 160ºC durante 10 minutos más.
Saltear el pimiento rojo asado con el ajo cortado en láminas y se sirve como acompañamiento. Se puede añadir patatas, tomates y cebollas asados en el horno.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies